Les ingrédients :
- 50 cl de crème
- 125 grammes de sucre
- 60 grammes de farine
- 3 œufs
- des pruneaux
- 1 cuillère à café de rhum
- 1.5 sachet de sucre vanillé
- Préchauffez le four à 220°.
- Graissez un moule et farinez-le, mettez le au frais le temps de la préparation de la recette.
- Utilisez un robot pour lier les sucres, les œufs (préalablement fouettés), la farine, la crème, le rhum.
- Sortez votre moule, y déposer les pruneaux (plus ou moins suivant les goûts de chacun) puis versez dessus la préparation sucres/œufs/farine/crème/rhum.
- Enfournez à 220°, puis baissez à 200° lorsque le gâteau a gonflé.
- Laissez au four 30 à 40 minutes, suivant votre four et la cuisson désirée.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire